En el crucero de Princess que hicimos por la Patagonia, había un nuevo concepto en uno de sus bares. Por la noche se convertía la carta en la de un pub y el lugar se transformaba en “The salty dog”. Lo curioso es que el diseño de este concepto es de un argentino…

hamburguesa-princess-4688

 

Ernesto Uchimura nació en Buenos Aires según lo que dice esta ficha http://www.princess.com/ships-and-experience/food-and-dining/specialty-restaurants/the-salty-dog-gastropub/bio/ y ahora tiene un restaurant en Los ángeles. Pero hizo este concepto en uno de los restaurantes premium del barco en el que estuvimos, pero estaría implementándose en otros.

Este se paga aparte, pero todos los platos, o sea entrada, principal y postre, costaban 12 dólares (en total) Bebidas aparte. Eso se carga automáticamente en la cuenta del camarote… no se usa plata en el barco

hamburguesa-princess-4642

Este era el lugar

hamburguesa-princess-4647

Esposa se pidió una copa

hamburguesa-princess-4648

En el menú venían unos grisines (con otro nombre) saborizados

hamburguesa-princess-4653

Llegó el acompañamiento de nuestras hamburguesas… la de la derecha eran papas enroscadas, y la de la izquierda lo mismo, pero con una salsa especial maravillosa
hamburguesa-princess-4665

Y acá con la hamburguesa…

hamburguesa-princess-4672

Cabe destacar que este concepto era de porciones medianas, por lo que el combo era de las dos cosas que se ven arriba… y llenaban

La hamburguesa era un mix, si mal no recuerdo, de carne vacuna y porcina. Bien cocida… y realmente excelente. El pan también impecable

hamburguesa-princess-4677

El postre de mi lado con chocolate

hamburguesa-princess-4678

Y el de mi mujer con frutos rojos

hamburguesa-princess-4679

Ahí en el menú estaba la THE ERNESTO, pero también los otros platos que se podían pedir

hamburguesa-princess-4687

Ese día fue el que luego de comer nosotros, buscar a las chicas y que comieran en el buffet, tomé esta foto… para recordar lo que duraba la luz en esa época del año 😉
hamburguesa-princess-4694

Más post de nuestro viaje en el crucero de Princess en enero 2017  en este link http://www.sirchandler.com.ar/tag/trip-2017-princess-patagonia/

3 comments

  1. Marchu

    Qué rica se ve la comida!!! El lugar es encantador, y muy bueno se lo puede apreciar!!! Xsuerte ya había comido …Que postres!!!Salutti!.

  2. Ale

    Sabés que en el crucero de Norwegian también una de las opciones de comida (no premium, en este caso), era comida de pub. Una noche fuimos, y fue un fiasco, tenían una especie de buffet con patties recalentados, fetas de queso, panes, y algunas verduras.
    Otras opciones de comida eran mejores, pero esto la verdad era un papelón.

Comentarios sobre este post (SIN MAYUSCULAS/ sin agresiones) Si es de otro tema no se publica