En febrero pasado vi en muchos lugares de Francia unas máquinas automáticas que hacían (o calentaban) pizzas. Algunas en estaciones de servicio, como si fuera un cajero automático en solitario y otras directamente como el frente de un local donde quizás antes había algo normal.
Así fue el caso de esta que fotografié en TOURS

Sólo se podía pagar con tarjeta

Tenía 11 sabores de pizzas posibles

Y decía que estaban en 3 minutos.
Con el tiempo vi que algunos emprendedores las mencionaban por ser llamativas en ferias de China, donde seguramente las desarrollaron y fabrican.
Pero ayer me saltó este video que evidentemente se viralizó de alguien que seguramente la importó, la habrá instalado en distintos lados pero que una de ellas está en el aeropuerto de Córdoba
El muestra como la repone y explica un poco su funcionamiento. Muestra que paga en efectivo y pone un billete de $10.000 por lo que ese es el costo de la pizza en el momento del video
Por fotos que me pasa personal aeroportuario, también se hacen (o están listas) en 3 minutos

Y estimo que ese QR es para pagar con tarjetas vía Mercado Pago, pero apelo a algún cordobés o alguien que pase por el sector INTERNACIONAL del Taravella que confirme las opciones. Ahí se ven sólo 4 sabores en la pantalla, pero estimo que la diferencia dada con la de arriba en Francia es por el espacio que ocupa.

Por lo que se ve en el video de instagram, está todo el proceso grabado desde que sale de la parte refrigerada, la sacan de la caja, va al horno, da vueltas y vuelve a la caja.
Falta el proceso del delivery donde se inclina la moto y la muzza de va toda de un solo lado, pero hay que ver si eso lo pensaron los chinos 😛
Curioso sistema que llegó a la Argentina y que ojo… ya los veo subiendo con una fugazzeta al Arajet rumbo a Punta Cana o al de Avianca rumbo a Bogotá…
Dicen que si alguno pide la de Ananá y Jamón, la PSA los detiene o lo que es peor… son elegidos «al azar» por la aduana cordobesa al regreso de Miami para revisión exhaustiva.

Datos para Córdoba
- El buscador de precios para ir todo el año en avión con el mejor precio en cualquier aerolínea
- Hoteles en Córdoba más relevantes vía booking https://www.booking.com/city/ar/cordoba.es-ar.html
- Departamentos y habitaciones en Córdoba con Airbnb.
- Hoteles en Villa Carlos Paz https://www.booking.com/city/ar/villa-carlos-paz.es-ar.html
- Los hoteles más baratos actualmente en Córdoba capital
Descubre más desde Sir Chandler
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.




Córdoba siempre al frente. Falta la pizza ‘argentina’ con huevos y papas fritas.
jajaj hay que ver que variantes se mantienen mejor de esta manera y resultan bien en su cocción rápida
Si vas al NOA (Tucumán, Catamarca), probá la pizza de ternera (o los sánguches de miga de la misma ternera). No es como la que encontrás en otras provincias (donde son fetas de peceto sin nada), sino que está marinada en un menjunje de los dioses.
😉
El QR que ves no esta habilitado aun,es para un complemento que despacha crema del cielo.
Creo que lo habilitaran cuando vean que tenes un viaje programado a la docta
LPM!!!!
jajajaja
https://vm.tiktok.com/ZMA9WDmUv/
link de como repone las pizzas
pero es lo de Instagram que inserté 😉
También pusieron un havanna en el embarque internacional del Taravella!
bien!
entiendo que van por varias cosas… espero tener el contenido final en breve para poder publicarlo
Voy el domingo al aeropuerto y te cuento
:)))
Me parece expectacular! Pero sobre todo le veo una gran posibilidad para su uso en aeropuertos donde tal vez el flujo de vuelos no alcance para poner muchas alternativas gastronómicas… Se abre todo un mundo de posibilidades!!! Y espero que los críticos no salgan a decir que se queda si laburo mucha gente, porque alguien tiene que transportar y reponer las máquinas!!! Y alguien deberá hacerles una limpieza y service preventivo o correctivo!
Y hay que hacer las pizzas!!!
En el lobby del hotel en el cual nos alojamos en Amsterdam había también una «maquina de pizzas», estuvimos tentados de probarlas pero el restó tenía opciones mas saludables por las cuales optar.
para mi… se viene invasión
Iba a mandar lo mismo jajaja, fuiste al Ibis de Amsterdam South?
La maquina se usaba bastante, asi que supongo que la pizza no era mala.
Que feo que hayas dejado afuera al mejor cordobes de todos…voy a reportar este post como una omision imperdonable
jajaja, pero es CORDOBA CAPITAL
vos dejaste en claro que ese señor es de RIO CUARTO
La duda es,cuanto tiempo tardarán en poner una expendedora de Fernet con coca, les tiro una idea: opciones 60-40, 70-30, 80-20, con 2, 3 o 4 cubos de hielo
😉
mientras no se metan ratones y cucarachas como pasa en las maquinas de cafe…
😕
Bien ahí ese comentario positivo y buena onda apoyando un emprendimiento…
Bueno, muy errado no está. No tiene nada que ver con apoyar o no el emprendimiento.
Es interesante. Yo compré una pizza en un robot de pizza en el open kennedy shooping santiago. Pensé que se hace fresco del bollo. Así te da la imagen la maquina, su diseño y el video que se ve en la pantalla mientras esperas. Pero nada que ver… Me mintió el robot jaja. La pizza que comi en chile era malisimo. No se podía comer y tire casi todo :-(. Seguro ya tenía dos dias adentro del robot. Esa pizza del video se ve rica.