Carne, el local de hamburguesas

Cuando comenzó esto de las hamburguesas más de autor, uno de los primeros en pisar fuerte fue CARNE por tener a un prestigioso chef detrás, Mauro Colagreco.

Pero el arrancó en su ciudad, La Plata y luego de un tiempo abrió en Olivos.

Como hace unos días hice una avant en el Imax a la salida dijimos “y ya que estamos cerca…” y me fui con mi mujer y una de mis hermanas.

Así se ve el local por fuera

Acá está ubicado

Fuimos como 22:30 aprox, entonces estaba tranquilo. Estacione al lado que es de Jumbo y se valida el tkt de ingreso en la caja por una hora gratis

El local es realmente amplio

Tienen cerveza artesanal

Y productos propios o de pequeños productores, como estos tomates o el ketchup que venden

Hicimos el pedido y nos dieron el llamador para saber cuando estaba listo. Habrán tardado 10 minutos.

Ahí el tkt con el gasto de los tres por $830 pagados con la tarjeta

El pedido entregado

Papas “de verdad” y muy ricas

Una hamburguesa con hongos

La otra con panceta y queso

Y la mia con huevo y queso

Cocida

El sabor está muy bien, pero entiendo la queja de algunos catadores por el lado de que no tiene algo que la caracterice, o sea algún condimento o sabor propio. Es CARNE… simplemente el nombre del local 😉

El pan es muy bueno.

Acá una oferta al mediodía

Pero creo que vale la pena conocerla, ya que por algo tiene la fama. Quizás por pioneros.

Postre? al lado tienen un Lucciano… que también debe tener amantes y detractores

Así pasa otro posteo más de “lo hago por mis lectores”. SepanlóN

 

48 comments

  1. Leo

    Sir, entro por este post para recomendar en Mardel La Hamburgueseria. Nada que envidiar a Carne. Córdoba y R.Peña. Saludos!!!

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