Fondue en el Hyatt de Buenos Aires

Hace algunas semanas me invitaron del Palacio Duhau Park Hyatt a comer fondue de queso… no me podía negar 😉

Fui con colegas de la Argentina Travel Bloggers, Mariana Alfaro y Floxie. Además de otros blogs como Bolso de mano.

La invitación era para recorrer la muestra de arte que tiene el hotel, y que destacaron que siempre hay obras expuestas. Ahora era una recorrida por la carrera de Edgardo Gimenez, quien nos acompañó y explicó cada una de sus creaciones.

1-hyatt-muestra-arte

Estas exhibiciones se pueden visitar siempre si uno es huesped o asiste a alguno de los restaurants del hotel.

Luego de la recorrida fuimos a un lugar especial del restaurant donde tienen cercana la cava de quesos con muchas variedades

2-cava-quesos-hyatt

 

Hice un video con el muestreo 😉

 

El cheff del hotel, Federico Ferrari nos explicó la composición de las fondue
3-cheff-hyatt-federico-ferrari

Eran tres variedades, las de color “normal” eran mezclas de distintos quesos, y la color vino… tenía un malbec además

5-fondue-queso-3variedades

Papines, pan y salchichas para ser parte de la fondue

4-acompanates-fondue-queso

Manjar
6-fondue-queso

Luego seguimos con la de chocolate que también fue presentada con dos variedades

7-fondue-chocolate

Con esto para “sumergir”

8-fondue-chocolate-hyatt

Recomiendo el marshmallow de frambuesa

9-fondue-chocolate-frambuesa

Para los interesados, acá está el valor de julio 2015 para dos personas

fondue-hyatt

Una linda experiencia en un gran lugar.

 

15 comments

  1. siempre con estos post a esta hora!!!! jajaja
    dos consultas, sabes si tienen estacionamiento propio del hotel/restaurant?

    Justo anoche reserve el hyatt de DC, no se si habra algo parecido alla, pero ya me dieron mas ganas de ir! :p

    • Sir Chandler
      Author

      Si tienen estacionamiento, pero se paga aparte. Y también hay otros estacionamientos cercanos
      Lo de la hora… es una pequeña maldad jajajaja

  2. Sonia

    Definitivamente, lo tuyo es el sacrificio!!!!
    Me muero!! lo que em encanta la fondeau de queso!!! Ya me anoto para ir! Gracias pro el dato!

  3. Danilo

    Hola Sir, Fui con mucha expectativa y la pasé bien. Me quedé arriba en el salon Nobile esperando, obvio, a mi mujer y despues bajamos a desgustar la Fondue. Me sorprendió que no haya una clásica. pero nosotros fuimos por la tercera media dulzona. rarisima pero una apuesta interesante. Lo que me restó mucho fue que te cobran $80 pesos por un agua y $60 un café. El precio de la fondue es acorde por lo que es, lo que ocnlleva y todo lo agregado. Ademas que para dos está super bien, Agrego que tome vino espumante $120 la copa, todos excelente. Elegí un rutini increiable. Pero lo anterior es francamente muy fuera del todo promedio esperado. Una opinion…

    • $80 pesos un agua!!!??? Oh my god!! Será cuestión de ir a comer la fondue y que baje con una patada en el pecho. jajaja. 😛 No pido un precio cuidado, ni que el vino cueste lo mismo que en cualquier otro restaurante normal, pero el agua 80 mangos es un delirio.

  4. Ariel

    Che que mal que la pasan los Argentina Travel Bloggers a fin de año van a rodar viajaran en la bodega del avion, jeje

  5. Marchu

    Que interesante y variada la cava de los quesos! Me gustan muuucol los quesos y la fondeu! Lástima q no ponen más verduritas p acompañarla. Muy rica la de chocolate!! Muy sorprendente la exposición de arte!! Habrá q ir programando una visita!!!

  6. Eddie

    Estimado Sir, si te atrae el tema quesos y vinos, te aconsejo que cruces el charco hasta Colonia (del Sacramento o la zona de Colonia Suiza y/o Colonia Valdense). Puedes encontrar una gran variedad de quesos artesanales, no de fábricas aunque también los hay, y que se producen bajo condiciones de higiene controladas por bromatología (que no es una oficina de chistes jaja) y a precios muy buenos, al menos comparados con esos del Hyatt…Te mando un aeroabrazo. Eddie

    • Sir Chandler
      Author

      Eddie lamentablemente no me gustan los vinos…
      Y separemos las cosas, una cosa es el precio de los quesos y otra muy distinta es un restaurant y encima con fondue.
      Un combo en Mc está $110, dos combos $220. Esto cuesta poco más del doble y estás comiendo en un restaurant internacional, en un hotel de la puta madre
      ¿Que comparación hacen? O creen que tiene que venir un subsidio para comer fondue? o costar #AltoGuiso

      El que le gusta va y lo paga, no es algo obligatorio…

      • Eddie

        Estimado Sir, a mi tampoco me gustan los vinos ni bebida alcohólica alguna. Pero insisto, si tienes un rato para cruzar el charco, son 45 min, te aseguro que vale la pena…Te mando un aeroabrazp.

Comentarios sobre este post (SIN MAYUSCULAS/ sin agresiones) Si es de otro tema no se publica