El dorado “el segundo mejor resto mexicano de Estados Unidos”

La cantina El dorado es uno de los restaurantes de Las Vegas mejor posicionados en los rankings de las aplicaciones de comida, entre ellas YELP.

Y no sólo de Las Vegas, el año pasado salieron como “el 41 mejor restaurant de los Estados Unidos”, algo que exhiben orgullosamente en un cuadro

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Dentro de esa lista, me aclararon que son el segundo mejor mexicano de todo Estados Unidos.

Una curiosidad que se puede ver ahí en las menciones, es que está abierto las 24hs los 7 días de la semana :O

Esta es su entrada. Para llegar nada mejor que ponerlo en google maps o en su aplicación de GPS (o el físico claro)

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El interior tiene una barra, mesas elevadas y de las normales

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Como fuimos invitados nos trajeron algunas cosas para probar

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El guacamole lo prepararon en el momento. Los nachos los hacen ahí… todo orgánico ya que eso es lo que dejan bien en claro en todos lados.

Acá ese preparado

Luego vinieron unos tacos con distintos ingredientes. Preguntamos dos veces si eran picantes, porque uds saben bien que si un mexicano dice “no pica”… es sólo para ellos 😛

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Video de los tacos

Y luego este fue mi plato principal, el cual era con arroz… para balancear 😛

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En el menú muestran los proveedores de cada producto orgánico para dejar bien en claro todo.

También tienen indicados los platos aptos para celíacos, vegetarinos y veganos.

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Sus clientes favoritos son los artistas del Cirque du Soleil que aprovechan el horario de las 24hs para ir a comer luego de las funciones, me contaron (se ve en el video de abajo)

Estuvimos charlando con Paco, el chef mexicano que lleva todo adelante. Y vino a preguntarnos por los postres. Había uno que me llamaba la atención porque decía “helado frito”…

Y por las dudas pedimos el flan. Paco nos dijo “excelente elección, uso una receta de mi madre”. La verdad fue increíble. Distinto a los flanes argentinos. Le pregunté si eran muchos huevos los que llevaba y dijo que al contrario, tenía pocos.

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Era denso, por lo que casi es para compartir.

Pero Paco quiso que probáramos el helado frito también… y acá estaba

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Hice video para mostrar su capa dura

Imposible terminarlo, pero muy rico

Un detalle importante, si se chequeaban en YELP tenían el flan de regalo!

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Paco era tan personaje y tan vendedor de lo que el hacía orgullosamente que le pedí de entrevistarlo y esto salió. Habla de la comida orgánica y el concepto del restaurant. También del tema glutten free y la contaminación que hacen con algunos productos en la industria. Un libro de sabiduría y buena onda Paco

Acá algunos precios. Muchos platos son para compartir
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Paco nos quería mostrar la cocina y sus productos. El dueño del resto es norteamericano.

Nos mostró todos los productos y nos contaba sobre lo que costó conseguir todo certificado como orgánico.

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Muchas cosas desde Estados Unidos, pero otras las importaban de México donde “todo es mucho más sano” decía. Incluso me contó lo de la Coca Cola mexicana que muchos piden en USA por tener “azúcar de verdad” que lo conté hace un tiempo y muchos lectores comentaron.

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Realmente un fenómeno Paco y si llegan a ir a Las vegas y conocer el restaurant, no dejen de preguntar por el.

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Esta fue la recorrida por La cantina El dorado, un restaurant mexicano orgánico de Las Vegas.

Gracias por la invitación a la cantina, a Paco por la onda y a Visit Las Vegas.

Página de El dorado http://eldoradovegas.com/

21 comments

  1. Gaby T.

    Qué bueno se ve todo!!!! Y la onda de Paco tremenda. Un genio!!! Nada mejor que una persona a la que le gusta lo que hace y se siente orgulloso. Habrá que ir a conocerlo

  2. ilesol

    Post de comida… ya debe ser mediodía! ;P Todavía falta para que pueda almorzar, y yo leyéndolo, soy muy masoquista!

  3. Marchu

    Wow que manjares!! Que bueno es guacamoleee!!! Por favor es la hora de comer y yo con unos fideos C tomatito!!! Un genio don Paco y xfavor que impecable esa cocina!!! Tendremos que viajar x allí!!!

  4. Leandro1

    Justito para el almuerzo Don Sir! Es infalible! Nunca te toca un restaurante malo a vos! Esos tacos se ven buenísimos! Fueron picantes o no? Saludos!

  5. Héctor

    Voy a estar en un par de meses allí, Iremos a comer, preguntaré por Paco y le diré que voy a raíz de tu publicación.

  6. carlos i

    Me parece que el postre de esa comida fué “degustado” en un local muy conocido que se encuentra 50 mts antes de El Dorado si vamos en dirección norte…..

  7. Que bueno que no le pusieron chile serrano al guacamole, es el triple de enchiloso (en Mexico no decimos picante) que el chile jalapeño.

    Con respecto a los de las coca colas, es verdad en muchos supermercados de California venden coca colas importadas de Mexico, incluso cuando los mexicoamericanos cruzan la frontera de San Diego California a Tijuana,Mexico antes de regresarse a USA van a los supermercados aqui en Tijuana y se van con decenas de coca colas de vidrio para llevarselas.
    Y es verdad no sabe igual una coca cola estadounidense a una mexicana, la mexicana esta hecha de azucar y esta mas fuerte de sabor, la americana es mas ligera.

  8. Luisa

    Muy buen post Sir como siempre. Voy a estar en Las Vegas con mi marido y mis hijas (8 y 12 años) en Junio. Ya me agende para ir a lo de Buddy. Te parece que este mexicano es para ir con las niñas? Gracias.

    • Sir Chandler
      Author

      Pucha… No revise el menú infantil. Pero seguro algunas quesadillas son ideales.

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