Rock & Fellers en Rosario

Última semana de descuentos en el año en BOOKINGCARS.COM con un 10% y sumando EL CÓDIGO SIRCHANDLER un 5% extra. Total 15% de descuento por pocos días! 
Asistencia de viajes que podés contratar YA y ponerle la fecha de tu próximo viaje MODIFICABLE ASSIST365 tiene 30% de descuento en todos sus planes más 3 cuotas sin interés Y SUMANDO EL CÓDIGO SIRCHANDLER UN 5% MENOS. Total 35% menos
Todo se abona en PESOS con los impuestos ya incluidos

Hace algunas semanas estuve en la hermosa ciudad de Rosario, a la cual he ido en varias oportunidades en los últimos dos años. Ya sea por avants con cinesargentinos, para llevar Volver al futuro o simplemente para pasear con mi mujer y mi hija.

En esta última visita, pregunté a los lectores de la ciudad via Twitter a que lugar podía ir a cenar… y la mayoría de los que contestaron en pocos minutos me dijeron Rock & Fellers en el Bv. Oroño y Jujuy

Y ahí fui con la flia

Realmente muy lindo lugar, con muy buena comida y precios casi razonables, pero que lógicamente son así por todo el entorno que hay.

Se que hay uno en Córdoba, y espero poder ir a visitarlo pronto también.

Mucho aire a Hard Rock Café, y está muy bien que así sea.

El postre de ese día… que demuestra lo dedicado de las presentaciones, una mousse de tres chocolates… y estaba tan rica como se ve 😉

- Advertisement -Alquileres de autos en la Argentina y el mundo, siempre en pesos, con todos los impuestos y seguros
Sir Chandler
Sir Chandler
Realizador de Cinesargentinos.com desde 1999. Trabajador de internet y redes sociales. Piloto privado de aviones con licencia (en desuso), fotógrafo amateur, viajero empedernido, usuario experimentado de bancos, comprador compulsivo de Amazon y evangelizador de promociones para viajar más por menos. Padre de dos niñas. Vivo en San Vicente... ¿qué más? Hago este blog desde el 2010 para volver a las raíces mías en internet, escribiendo sobre lo que se me canta y sin pensar si del otro lado lo leerán o no ;) Notas sobre viajes, aviones, internet y demás cosas es lo que me gusta publicar por ahora acá. Siempre respondo las consultas en el blog

Notas relacionadas

3 COMENTARIOS

  1. Lo voy a tener muuuy en cuenta. Nunca fui a Rosario y estoy desde hace tiempo con muchas ganas de ir. Este lugar ya esta en el intinerario. Gracias por la info

  2. Viajé mucho a Rosario, siempre para ver a Flandria, y de paso quedarme a pasar la noche. No conocía este lugar.
    Esta semana si Central Córdoba le gana la promoción a Los Andes vuelve a Primera B y se va a confirmar el viaje anual. Voy a darme una vuelta.
    Hasta ahora la fija en el intinerario era La Estancia.

Comentarios sobre este post sin poner TODO EN MAYUSCULAS o agresiones o links. Si es de otro tema o tiene algo de lo mencionado se borra

Conectate

155,000SeguidoresSeguir
144,087SeguidoresSeguir
256,000SuscriptoresSuscribirte
Alquileres de autos en la Argentina y el mundo, siempre en pesos, con todos los impuestos y seguros. Con cupón SIRCHANDLER tenés 5% de descuento (lo ingresás en el momento del pago y se marca el descuento) Revisar promociones con cuotas en Bookingcars.com

Últimos post