Cuando estuve en agosto con mi mujer por Chicago, había leído el blog de mi colega Ana de la Argentina Travel Bloggers con los tips de la ciudad. Uno de ellos era sobre la pizza.

También lectores por twitter me decían que tenía que probar la pizza de la ciudad. Se que hay distintas variedades, pero un local que vimos varias veces era el de Giordano’s. Además el del hotel nos dijo que teníamos que probar esas… y ahí fuimos

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El menú era bien claro con las porciones y cuantos comían.

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El lugar era como muchos en USA. Estaba bien

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Destaco en el menú las opciones celíacas, aunque con la aclaración casi habitual en USA de que se prepara en una cocina donde hay gluten en otros productos3-pizza-chicago-sin-gluten

En unos de los comentarios de yelp o foursquare decía que las papas eran imperdibles, por lo que pedimos eso de entrada

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Había en la mesa estos cinco toppings para la pizza, pimienta, estimo que algo de ají o parecido, queso rallado, sal y orégano.

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Y luego llegó la pizza… o eso!

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NO JODAMOS, es una tarta con muzzarella y arriba del queso TIENE SALSA.

Estos tipos de Chicago son bien rebuscados. Pido disculpas si alguno lee y se ofende… lo de infame es para ponerle onda al título 😛

El sabor no estaba mal. La salsa un poco ácida pero es algo habitual en USA. La masa… masa! no de pizza, no tiene levadura o es pesada.

Que se yo… igual la que era para dos, era para dos “yankees de buen comer” por lo que cuando terminamos de comer lo que podíamos vino el mozo para ver si nos llevábamos lo que había quedado… pero le dijimos que no.

Trajo la cuenta y fueron US 28,68, por lo que no estuvo mal. Las limonadas que se ven ahí tenían refill.

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Si van a Chicago tienen que experimentar alguna de las variantes de pizzas de la ciudad. Y si les gusta esta de Giordano’s se pueden llevar una congelada!! 😛
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Conociendo la gastronomía local 😉

Registrado en agosto 2015. Más post de este viaje en este link http://www.sirchandler.com.ar/tag/trip-2015-new-york-y-chicago/

70 comments

  1. Con todo lo que le pusieron arriba agradece que no tenia una viga doble t para darle estabilidad! Igual creo que nunca comi una pizza que no me gustara…. todas tienen un “no se que ” que las hace especiales… abrazo

  2. May

    Hola gracias x sacrificarse x nosotros. Mi familia es fanática de la pizza. Pero de esta no creo q vamos a serlo. Esa salsa ácida arriba. Me hace pensar en cuantas pastillas de ranitidina voy a necesitar. Ítem tachado de la wish list de Chicago

  3. Barry

    la pizza mas decente que probe en usa, y en un local de miami porque la misma cadena en nyc hizo agua, fue sbarro.
    esa que mostras de chicago creo que salto la barra y me pongo a amasar una jaja

  4. Sir, consulta: sacaste algun pase? go chicago card, citypass? como se q quizas el post no llegue antes de irme te pregunto en este que no tiene mucho q ver!! pero es de chicago al menos!!! grs

  5. Eddy F

    Las pizzas en USA, en general, no comparan con las de Argentina. Por un lado la salsa, como bien decís es ácida y muy fuerte. Tenes que ir a restaurants italianos algo gourmet para empezar a comer algo razonable cuando de pizza se trata.

  6. Heidi

    Esa bendita salsa marinara que le ponen a todo! La cidez que provoca es tremenda … pero me da intriga la pizza/tarta de Chicago., habra que probarla! Saludos!

  7. Exacto! Mismo sentimiento tuve yo.. todos los americanos recomendando la pizza rellena de Giordano -hiciste bien, ese es EL lugar clasico de Chicago para su famosa pizza- y la verdad, que uno va con algo de expectativas… que luego de ver lo que es exactamente, y en comparación a la pizza argentina, bueh, deja mucho que decir. A mi no me “convenció” por decirlo elegantemente. Pero bueh, había que probar.. y asi se hizo! :=) Me sorprendió la cantidad de gente que habla español estando tan al norte, y que todos los carteles estan en los dos idiomas… esto fue en el 2008. A vos no te soprendio eso? En servicios mayoría de latinos. Abrazo!

  8. La llaman Deep Pizza.
    La otra pizzería clásica para ir es la “Uno”
    No es nuestro gusto pero es un clásico de los chicagoans.
    Saludos a todos

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