El boliche de Alberto, en Bariloche

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Hace un tiempo puse un post sobre La fonda del tío, un buen lugar en Bariloche para comer, que no es tan conocido para los turistas.

Ahora es el turno de El boliche de Alberto, que ya si tiene la mezcla de los «residentes» y los turistas… tiene 3 locales de parrilla y afines, y uno específico de pastas, si mal no recuerdo.

En el caso de la «división pastas», la lasagna es lo que más sale… y tiene sus razones!

Los precios son correctos, ya que en diciembre del 2010 todas las lasagnas costaban lo mismo que un combo de Mc Donald´s o Burger King…

Algo para destacar, es que aceptan tarjetas, cosa que en el interior cada vez está costando más, y entregan las facturas como corresponde… siendo también algo extraño en algunos lugares.

Y acá don Alberto iluminando el salón ;)

Y se puede ver la cocina donde preparan todo.

Como curiosidad, tienen web y hasta están en Facebook.

Super recomendable

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5 comentarios de “El boliche de Alberto, en Bariloche

  1. Axel dice:

    Que buen lugar!!!
    uno de mis clasicos gastronomicos cuando voy a Bariloche, junto con Blest, los helados de Jauja y un cafe en Mamushka

  2. Annie666 dice:

    Groso Chandler! sos de los mios… en Bariloche hago «Turismo Gourmet» entre El boliche de Alberto, Rapa Nui, y Dias de Zapata (mexicano, fuiste?). El mes pasado incorporé la fonda del tio por recomendación de un amigo y ahora veo tu nota… jaja

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