¿Cómo es ahora la comida en un all inclusive? el caso de Club Med

NO VIAJES SIN SEGURO MÉDICO

ASSIST 365 - HASTA 50% DE DESCUENTO + 5% EXTRA CON CÓDIGO SIRCHANDLER MÁS 6 CUOTAS SIN INTERÉS EN PESOS

Muchas cosas van cambiando en estos tiempos, no solo en los viajes. Y algo muy particular del turismo son los All Inclusive.  ¿Cómo adaptaron su sistema de comida buffet?

En enero  estuvimos en el Club Med Sandpiper en Florida, el único resort de la cadena francesa en Estados Unidos, a mitad de camino entre Miami y Orlando para hacer una ubicación fácil.

Y si bien haré un post y un video específico del resort, acá voy por el lado de como es el tema de la comida en estos tiempos. ¿Cambió mucho?

No… sólo lo necesario

En el video que está más abajo grabé todo un día del sistema, desde el desayuno a la cena, también pasando por el bar abierto todo el tiempo.

Pero lo que cambió básicamente es que te preparan todo en platos para que no haya que tener que agarrar una pinza o espátula o cuchara y servirse

Hay mucho vidrio o acrílico separando de los platos o productos que se muestran. En este caso en el sector donde preparaban huevos a pedido aprovechaban el vidrio para informar los productos posibles

Pero el omelette no se mancha!

Y así con todas las partes, siempre con la separación. También es obligatorio circular con el barbijo por esa área. Obviamente al sentarse se va

Pero en el video queda claro que la variedad sigue. En ese momento el resort estaba al 50%, pero entiendo que la limitación del estado de Florida era al menos en enero del 70%. Y había mucho lugar libre para circular porque es un predio muy grande.

En el video hablo de este producto, que justo unos días antes había sido parte de Masterchef Celebrity, el lomo Wellington! (que si, ese es su punto de cocción)

Los Med tienen una hermosa obsesión por panes y quesos… por su origen francés. Entonces acá al acercarse uno personal le servía de esos en el plato propio o en uno nuevo que ahí entregaban

También al ingresar al salón uno se ponía frente a una cámara que indicaba la temperatura y «descubría» si uno no llevaba barbijo. En ese caso el personal tenía para proveer de uno.

El Med tiene restaurantes especializados, lo que ahí cambió es que tenían menos mesas y era más importante RESERVAR, pero afuera al aire libre también había muchas mesas por lo que era dificil rebotar. Nosotros el mismo día avisamos al mediodía que cenaríamos ahí y listo

En la habitación también reponían todos los días el sistema de té o café, como las bebidas de la heladera.

Pero la esencia no cambió… sigue habiendo de «esas cosas»

Y tampoco la pavada, acá uno podía tomar un pinche sin problemas de manera directa

Y hacer lo que había que hacer

Este era el bar bajo techo pero totalmente abierto. Pocos cambios… uno iba y pedía directamente. Pero también había expendedoras de gaseosas donde uno se servía directamente. El resto se pedía.

Acá en el video queda todo el proceso claro con la recorrida de todo el día

Pronto el video de todo lo demás, de las habitaciones, las piletas, la playa y las piruetas! …

La web del Club Med Sandpiper es https://www.clubmed.com.ar/r/sandpiper-bay/y

Estuvimos en Florida, USA varios días de enero 2021. Todas las notas que salieron de ese viaje las encontrás en este link https://www.sirchandler.com.ar/tag/trip-2021-fl/
Se pueden suscribir a mi canal de YouTube que largo los videos antes que en el post
Y si querés recibir por Telegram cuando hay un nuevo post podes suscribirte acá https://t.me/sirchandlerblog

 

Descuentos para lectores del blog

 

16 comentarios de “¿Cómo es ahora la comida en un all inclusive? el caso de Club Med

    • LucioF dice:

      Sumándole los impuestos a nuestro dólar, para una familia de cuatro en una semana de agosto que parecería ser la más barata me da maso 130 lucas por día. Nadie duda el nivel histórico de todo Club Med, pero por favor díganme que hice mal el cálculo, o voy a tener que vender antes el auto.

  1. patofu dice:

    Mostraste lo mejor de un all inclusive!!! Bueno, faltaron los tragos que a vos no te interesan… jajaja
    Me parece que hay menos variedad, si bien nunca fui a un club med, y es lógico, si tienen que servir los platos, es imposible poner más cosas… el croque monsieur es un clásico de hotel más en Europa, cono un club sandwich, es un jamón y queso remasterizado, generalmente con gruyere y gratinado, y para no ser menos esta el croque madame, que es un monsieur con huevo frito!!! Jajaja muy feminista!!!
    Gracias por hacernos viajar, yo sin vacuna todavía no me animo mucho…. sería lindo saber con certeza si hay casos de contagios en esos hoteles… xq acá un montón de gente que se fue a la costa volvió contagiada!!

  2. pablo dice:

    Sir. buen dia
    que lindo poder vivir la experiencia en un hotel de estos……estoy viendo con buenos ojos alguno de los que estan en Brasil…¿.está todo todo incluido en la tarifa final (desayuno, almuerzo, cena, postre, bebida, actividades, etc)? Si bien es all inclusive, quiza alla algunas excepciones, desconozco ya que nunca fui.

    Gracias.

    • Sir Chandler dice:

      Pablo si si, todo incluído!
      Estimo que si hay masajes o tratamientos de spa eso no, pero todo el resto si
      Incluso siempre hay vinos incluídos por ejemplo, por lo que ideal es que consultes con ellos directamente

      Pero en el otro post y video mostraré las clases de trapecio que hicieron mis hijas 🙂

  3. Jenny dice:

    Hola Chandler,
    que onda con los All Inclusive de Termas de R’io Hondo en Santiago del Estero despu’es de la pandemia? siguen publicit’andolos como All Inclusive aunque son mas Pensi’on completa. Uno es Los Pinos Resort, el otro Platino Resort and Spa

    Pero adem’as entiendo que no hay vuelos a’un a R’io Hondo, lo mas cercano ser’ia Santiago del Estero capital, es as’i?

    • Marcelo dice:

      Los días jueves y sábados vuelos directos Bue-Termas por AR o sino Flybondi y Jetsmart a Tucumán y/o Santiago, dichos hoteles tienen servicio de traslados, pero desconozco el servicio all inclusive, te respondo como habitante de Las Termas. Saludos

  4. ezequiel dice:

    Es que el problema es que nuestra moneda no vale nada…. entonces si lo pensas en pesos, obviamente que es prohibitivo

  5. Monica dice:

    Hola Sir, no sé dónde preguntártelo, vos comentaste sobre una nutricionista que te ayudó a comer mejor. Me podrías pasar quién es? Perdí dónde la había anotado y me interesa esa información. Mil gracias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *