Abrieron en cabotaje de Ezeiza un local gastronómico digno

NO VIAJES SIN SEGURO MÉDICO

ASSIST 365 - HASTA 50% DE DESCUENTO + 5% EXTRA CON CÓDIGO SIRCHANDLER MÁS 6 CUOTAS SIN INTERÉS EN PESOS

La queja con el sector de cabotaje de Ezeiza, que mueve muchos vuelos y pasajeros cada madrugada/mañana es que la opción gastronómica era muy mala. Era chico, pocas opciones y al mismo precio que los buenos que tiene el aeropuerto con sus distintas marcas.

Esta foto es de aquel viejo momento

Finalmente abrió un TOSTADO, que entiendo es franquicia utilizada por los operadores gastronómicos que tiene Ezeiza, similares a los de Aeroparque.

Que sea franquicia es dato irrelevante para la mayoría de la gente… salvo para los que buscan las promociones, porque TOSTADO suele tener varias, pero si no facturan ellos no aplican. Por eso hago la aclaración.

Acá las fotos que me paso el capo de LEO desde Ezeiza. Donde se ve la ubicación junto a la puerta 27 y que es de buen tamaño.

Tienen sector de mesas propias

Ezeiza seguirá teniendo vuelos de cabotaje si las low cost traen más aviones porque en Aeroparque… no hay lugar

Recordemos ante la pregunta habitual, el sector de cabotaje en EZEIZA

NO TIENE

  • FREE SHOP
  • SALON VIP

;)

EDITADO

en julio se había abierto también un LE PAIN QUOTIDIEN con un stand chico, pero ya son dos buenas opciones de cadena las que hay

Pusieron un Le pain quotidien en cabotaje de Ezeiza


Descubre más desde Sir Chandler

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Descuentos para lectores del blog

 

36 comentarios de “Abrieron en cabotaje de Ezeiza un local gastronómico digno

  1. Celes dice:

    Que buena noticia Sir!!!!! Era muy necesario!!!!!!!! Espero que siga mejorando. Al menos ahora hay donde tomarse o pedir un café decente
    Ahora vamos x los baños que quedan chicos x la cantidad de gente

  2. Lucas Manuel Dure dure dice:

    Increible la diferencia entre cabotaje e internacional. Que bueno q de a poco lo vayan mejorando. Era lamentable el sector cabotaje de ezeiza

  3. Franco dice:

    Perdón Sir pero las palabras “cabotaje de Ezeiza” y “digno” no pueden ir en la misma oración jaja.
    Lamentablemente volé con varios madrugones de las Low Cost, y es un espanto como terminal. Trato de llegar con lo justo para usarla de pasillo, y aguanto hasta poder usar el baño del avión porque ni eso se puede. Volvé EPA te perdonamos jaaa

  4. Leandro dice:

    En Ezeiza se ampliaron y las puertas creo que llegan hasta la 33. En cuanto a opción gastronómica con mesas, si sacamos a Tostado me parece que no hay otra. Las demas son un Stand, con lo cual a quien no le guste Tostado, va a seguir necesitando opciones dignas

    • Sandra Gritty dice:

      mí comentario en el post de Outback también aplica aquí.
      Darío, en el Outback público es un pase VAC cada 24 horas. Solo se pueden sumar si son de bancos diferentes. Fecha de mí experiencia: 8 de Diciembre 2023

      • Jerónimo dice:

        Lo decía porque en el aeropuerto de Atlanta me acuerdo que estábamos todos mezclados, yo podía ir de terminales internacionales a nacionales sin tener que hacer nada.

        • Sir Chandler dice:

          Jerónimo lo que pasa es que USA tiene mezclado eso… no te hacen migraciones cuando salís.

          NO se si pasa en algún otro lado… Europa, Chile, Brasil… no sucede

          • OSVALDO dice:

            En Panamá,Costa Rica,México,Bahamas y algunas islas del Caribe,entre otros,tampoco se hace Migraciones al salir.

          • Martin dice:

            Estoy casi seguro que en Benito Juarez de Ciudad de México también pasaba que estaba todo junto. Pero no recuerdo con claridad, quizá era con algún país en particular o quizá estoy simplemente confundido. Seguramente alguien que haya viajado recientemente pueda confirmarlo. Saludos!

          • Juan dice:

            Como dice Martin, en MEX está cabotaje e internacional mezclado. Ellos solo hacen migraciones de entrada.

  5. Lucas dice:

    Hermoso chasco nos pegamos ayer con lo del vip. Fuimos convencidos que había. Terminamos comiendo ahí en Tostado. Espero mejoren la atención. Pero es cómodo y tiene varias opciones.

  6. Nadia dice:

    Hace dos semanas viajamos a Iguazu y nos llamo la atención la poca dedicación en el sector de cabotaje justo estaban levantando ese local, un ruidaje tremendo, no se aguantaba los ruidos. Parecia otro lugar y no Ezeiza!!!! Dato ahi al ladito de tostado hay un pequeño barcito venden unas empanadas riquisimas!! Estaban $800 pe cada una

  7. Manu dice:

    El miércoles lo usé, se notaban que los chicos estaban poco entrenados, no tenían idea de cómo hacer lo que les pedí (coffee tonic, que estaba en rotación en las carteleras arriba de su cabeza), y fue parecido cuando le tocó el turno al siguiente cliente, con otro producto que también salía enorme en la cartelera, que tuvo que explicarle al detalle que quería.

    Espero que mejoren en la atención, se nota mucho la diferencia con los locales de la calle, y lo mismo pasa en Aeroparque y Córdoba (donde tb está en la zona de embarque nacional).

  8. Pamela Contrera dice:

    Buenisima noticia, ahora a ponerse las pilas los de los remises, acabo de llegar de Bariloche , me cambiaron de aeropuerto hace 48h, generalmente usamos remis de tienda de leon desde aeroparque precio alto pero aceptable (11000 pesos principios de dic) , hoy desde zona cabotaje de Ezeiza 1 remis a Boedo, 20 min 35000 pesos, se pasaron jajjajajaj, termine usando uno de una app 9800 pesos. Creen que porque llegas a Ezeiza venis del exterior

  9. Rodrigo dice:

    Ya sabiendo, antes de pasar por seguridad, compré mi café en Starbucks y pasé sin problemas por el control (era una bebida caliente). Para la PSA podría ser peligroso, jejeje.

  10. Nora dice:

    La terminal es un desastre . Bancos y mesas rotas . Sin aire . Y de Tostado mejor no hablar hace unos meses en el local de Nordelta tenían en la vitrina un sándwich todo mohoso . Les aviso y me dice en un rato lo sacamos . A las dos horas seguía estando allí . Un asco. Nunca más Tostado

  11. Adam Nicala dice:

    Estuvimos el viernes pasado, es verdad, abrieron un amplio espacio para Le Pain Quotidien y está Tostado dónde hace unos meses había mesas de Moka que miraban a pista, además de las puertas 28 y 29. Vamos mejorando pero falta.

  12. Ale dice:

    En noviembre viaje a Bariloche desde EZE y como el vuelo era temprano, desayune en LPQ. Un desastre. El café horrible, todo aguado, y lo acompañe con un tostado que era 1 feta de queso y 1 de paleta toda negra. Ni hablar del precio, un robo para la porquería que me dieron. Ojala Tostado ofrezca productos de mejor calidad. Ni hablar del calor y la mugre de las mesas y el lugar en general, pero eso es la gente que no respeta nada. Pésima experiencia de cabotaje.

    • Alberto dice:

      Ale, no es solo la gente. Generalmente vamos a desayunar a Lucciano’s y cuando llegamos había una sola mesa ocupada. Nosotros habremos estado una hora y el hombre que estaba en la otra mesa se fue a los 15 minutos que llegamos, las personas que atendían nunca levantaron la mesa. Nuestra mesa, como soy muy rompebolas, pongo los sobrecitos, sean de azúcar o edulcorante en los platos de medialunas, pan au chocolat o lo que sea para que les sea más facil, pero tampoco voy a juntar las migas y pasar un trapo a la misma. Hay culpa de ambos lados.

  13. Manuel Morales dice:

    Hola Sir Feliz Año, podrías hacer un video o en alguno de tus videos próximos, sobro todo al de Ushuaia, podes explicar como se hace una conexión en el aeropuerto de Ezeiza, vuelo desde SJO hasta EZE y luego hasta USH, con una escala de 3 horas y otra pregunta sería, si tengo la posibilidad de ir a un VIP Lounge cual, mientas hago escala, cual me recomiendas?? muchas gracias! saludos! Pura Vida!

    • Sir Chandler dice:

      Hola Manuel!
      no hay vips en nacionales, pero es muy sencillo eso que decís. Ahora en febrero yo volaré a Ushuaia y mostraré el camino, pero realmente es simple 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *