Unos buenos tacos en Nueva York (que crece con una sucursal)

NO VIAJES SIN SEGURO MÉDICO

ASSIST 365 - HASTA 50% DE DESCUENTO + 5% EXTRA CON CÓDIGO SIRCHANDLER MÁS 6 CUOTAS SIN INTERÉS EN PESOS

Hace algún tiempo conté la historia de como descubrí un particular local en el Chelsea Market en Nueva York. Simplemente busqué en redes sociales el mejor local puntuado de ahí y fui con mi mujer en un viaje solitario. Este fue el post de 2015

Comiendo tacos en el Chelsea Market de Nueva York

Desde ese momento muchos lectores reportaron que fueron, como Campanita y el Dr Cal, pero hace poco otro lector informó que tenían sucursal! no se hace cuanto tiempo, porque creo que la llegué a ver cuando pasé por NY con el vuelo inaugural de United en octubre 2017, pero no pude entrar.

Esta vez ya que estuve algunas horas en la ciudad en solitario, me mandé para cenar el sábado a la noche y armé video de la experiencia

Pero mantiene la estética simple y cocacolera del otro, solo que a metros de Time Square

El menú pintado en una puerta y en la pared

Indicación de que la tortilla de MAIZ es sin gluten… algo a tener en cuenta para los celíacos que así pueden aprovechar estos manjares ;)

Y que la preparación de cerdo si tiene gluten, pero no entonces la de carne o pollo

Yo me pedí una quesadilla y un taco… no soy fan del guacamole aun, pero le pedí que le ponga un poco de salsa «si no picaba»… QUE LO PARIÓ!

La Sprite que me tomé (hecha en México) no llegó a apagar todo el fuego, por lo que ante la duda no le pongan salsa si no les gusta :P

Ojo, es muy sabroso todo, pero se puede pedir sin picante o incluso agregarle más picante!

Se verá en el video siguiente

Este local está a pocos metros del Hard Rock de Time Square, para una referencia rápida ;)

Estuve en Seattle (y un toque en Nueva York para ver la puesta a punto del quinto 737 Max 8 de Aerolíneas Argentinas, invitado por la Boeing y por la aerolínea misma en mayo 2018. Todos los post de este gran viaje están en este link http://www.sirchandler.com.ar/tag/trip-2018-sea-ar-max/ (incluyendo pavotes off topic como este :P )

Descuentos para lectores del blog

 

20 comentarios de “Unos buenos tacos en Nueva York (que crece con una sucursal)

  1. Andrés Lgh dice:

    Nunca mas pruebo salsas mexicanas. Recuerdo una vez que la última noche en un hotel en Riviera Maya era noche mexicana, muy sabroso todo, probé todo, pero fue la peor noche que recuerde, por suerte para la tarde siguiente que tenía el vuelo ya estube bien. ¿La de 2917 será la sucursal número 1000? Que grande hacer una visita de una sucursal en el futuro, ¿fuiste con el halcón milenario? 😉

  2. Ignacio Yuba dice:

    Que grande!!! Es bueno saber que en el siglo 30 NY va a seguir estando más o menos igual… Y que el viaje en el tiempo es posible! Perdón… No pude evitar el chascarrillo

  3. Luciano dice:

    Excelente Sir!..me da la sensación de ser una especie de Five Guys pero de tacos..por la sencillez.

    Me encanto el 1er plano a SPICY!..jajaja

    PD..ojo q pusiste 2917..todo una adelantado!

    Abrazo y gracias por el post!

  4. Rodrigo dice:

    Las gaseosas mexicanas están hechas con azúcar de caña y no con JMAF como las yankees y argentinas (jarabe de maíz de alta fructuosa, algo parecido a lo que acá era el Kero). Por eso son famosas en USA por tener el verdadero sabor y no el artificial que tienen ahora.

    • Andres dice:

      No se en la parte de Argentina que vos vivís, pero en Tucuman a la Coca Cola le ponen azucar de caña, es mas hace un año quien fabrica la CocaCola acá compró un ingenio azucarero para producir su propia azucar

  5. FreddyNonStop dice:

    Dato curioso en Mexico existen tacos de casi todo!! A mi los tacos que mas me gustan son los de carne asada y los de tripa asada (chinchulines) tambien los de pescado y camaron. Hay de «carnitas de cerdo», hay uno en especial que se llama «Taco de Buche» que esta hecho de la piel del cerdo cocinada en manteca de cerdo por horas!!! Tambien aca en el norte de Mexico (los tacos varian mucho entre regiones) hay de Birria que es de carne de res estilo curry la cuales se cocinan por horas en un caldo de chiles rojos y especias, para mi esos son los mas adictivos.

    Yo cuando como tacos solo le pongo lo equivalente a una cucharadita de cafe de salsa a cada taco, por que si no luego los taqueros le ponen mucha, por que es plan con «maña» para que compres la bebida o compres mas tacos para quitarte lo «enchilado».

    La estetica y decoracion de ese local de tacos en NY es similar a la de cualquier taqueria en Mexico.

    Me dio risa hace unos meses que fui a San Telmo y me comi un choripan en el mercado, el que atendia noto que era mexicano y me dice «Queres un poco de salsa picante» y le dije «dale» y con la sorpresa de que si picaba la salsa.

    Saludos hasta a hermosa Argentina Sir Chandler!!

  6. Andres dice:

    Hablando de comida mejicana si alguien anda por Naples FL no pueden dejar de ir a Taco Lindo
    https://www.yelp.com.ar/biz/taco-lindo-naples
    Es como comer en México
    Comí en Los Tacos Nº1 y es rico pero es tipo comida rápida, Los Tacos Nº1 es un barcito familiar que la comida la hace el marido la mujer y la hija atienden las mesas. Muy pintoresco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *