Abrió el primer Le Pain Quotidien de Aeroparque

Hace pocos días abrió el primero de los dos locales previstos de Le pain quotidien en Aeroparque. Este primero está en la zona de embarque, ocupando el lugar donde antes había un puesto de comida general pero sin marca conocida

 

Exactamente está entre la puerta número 5 y la 4

Es una carta más acotada que la de los locales de la calle, pero los precios son los mismos

Los desayunos se sirven todo el día, como en el Hard Rock

Esta es la “tablita” de humus

Que tiene por ejemplo uno con remolacha

También está este tostado abierto y como a varios platos se le puede agregar un huevo poché

Además está el sector para llevarse donde se pueden comprar sandwichs o productos de panadería o un té o café.

Pero lo particular del caso es que tienen la cortadora de pan que es muy común verla en los supermercados franceses. Y que son muchos los que se vuelven a sus provincias y se llevan el pan del día cortado

En los próximos días debería abrir La cabrera express en la plata baja, al lado del Mc Donald’s y en algunas semanas el KFC, Havanna y el otro Le Pain en el primer piso, pero todo esto en el sector público del aeropuerto. Para la zona de pre embarque falta un poco más para el Wendys

11 comments

  1. explora_vlog

    Sir! También va a abrir un Local de Starbucks muy grande en el primer piso, en el sector sur. Qué estará junto a Le Pain y Havanna

  2. Marchu

    Interesante variedad de lugares! Seguire siendo Team del Hard Rock Cafe, ya que no lo tengo cerca de casa, a los nombrados si. 🙂

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