La hamburguesa que venden en los vuelos de cabotaje de United

El sábado tomé dos vuelos de United, primero de San Antonio a Houston y luego a Las Vegas. El primero fue un vuelo corto de una hora, pero el segundo indicaba 3:20

En ese fui en turista y estaba la chance de comprar comida. Como era algo cercano al mediodía… daba para comprar. Y lo que compré lo puse en twitter y generó muchas consultas, por eso este post.

Las opciones están en la revista tradicional.

 

Las cuatro opciones costaban USD 10

Esos de arriba se servían en vuelos de más de 3 horas pero de 9:45 a 20, en cambio hasta las 9:44… estas opciones de desayuno de acá abajo

Y yo pedí la hamburguesa que ya estaba caliente en el carrito de las TCP. Bebidas son de cortesía y también los pretzel

La hamburguesa viene en esa bolsa de papel, en la cajita los condimentos

En bolsa aparte tomate, lechuga y pepino

El pan tipo brioche

Los tres condimentos, donde la mayonesa tenía un toque picante… interesante!

el queso de la hamburguesa en la parte inferior

Y muy buena… no sabor plástico. Buen producto

Como puse en este tweet, costó USD 10 e hice la comparación con lo que costó Fuddruckers el día previo ;)… pero como los millenians no saben que es esa marca, tengo fotos para hacer post en algunas semanas de mi visita en San Antonio 😉

 

 

Pero esto me recordó la hamburguesa del menú infantil en United en el vuelo donde volvíamos de Tokio en 2016 y que mostré en su respectivo reporte. La misma onda… poderosa.

Después de esa hamburguesa aterricé en Las Vegas para comenzar mi semana en Cinemacon 🙂

Ya que desaparecieron las cajitas infelices en los vuelos… ¿tendremos chances de tener algo así en cabotaje argentino en algún momento?

Estuve en San Antonio y Las Vegas en marzo 2019. Todos los post unidos en este link

 

28 comments

  1. ricardo

    a lo mejor si, y patenta la marca, condimentos sir chandler, tenes que hacerle la competencia a ese tal kensigton…..,

  2. Andrés Lgh

    Leí rápido Sir Chandler´s condiments. Próximo auspiciante de los condimentos en United. Chipotle es re picante como mucho mexicano. Cuando fui a México un amigo me pidió le traiga varios sobres porque acá no lo conseguía.

  3. Diego M

    Fuddruckers!!! Se nos cae el documento Sir…Eramos jovenes y esbeltos cuando ibamos al Unicenter a clavar hambuerguesas ahi!

    Igualmente el tener el queso abajo merece la guillotina el cocinero, inadmisible!

  4. Nicolas

    Ojalá hicieran eso en AR, me parece horrible que en vuelos de 3-4 horas como a FTE o USH te den para comer solo un paquete de maní (ni hablar si sos alérgico). Prefiero que no me den nada pero me den la opción de comprar algo si me muero de hambre ‍♂️.

  5. Carlos

    Por favor expláyese sobre fuddruckers Sir! Tengo 38 años y no tengo ni idea, quizá sea sobre algo de Bs As pero yo estoy un poquitín lejos de la General Paz(Jujuy)

  6. Pablo

    Fuddruckers!!! se me pianta un lagrimon! Recuerdo el local de Unicenter y tambien el de Santa Fe y Ayacucho, en especial despues de haber visto el estreno de Robocop 2 en el Cine America de Callao y Santa Fe (Q.E.P.D. ambas “instituciones”)

  7. Leandro AB

    Inolvidable Fuddruckers!! Ese queso fundido que uno mismo le ponia a la hamburguesa! Ademas de el resto de los ingredientes. Unico! Sigue con el mismo sistema??

  8. Francisco

    Fuddruckers!!!!!!! El de Av Santa Fe y el de Salguero!!!!!!!!!!!!!!!! me tenian que parar lo de seguridad cuando agarraba el dispenser de queso!!!!!! que buen recuerdo!!!

  9. Ale

    Bueno, pero en cabotaje argentino que den sanguche de milanesa, que joder!
    Y que pasen con el carrito con una chocotorta y vayan cortando porciones!

    • vancenjoy

      Empanadas seria mejor, salteñas, tucumanas, riojanas, santiagueñas, patagónicas, cordobesas…. hay muchas mas variedades y en cuanto a dulce pastelitos de membrillo o batata…

Comentarios sobre este post (SIN MAYUSCULAS/ sin agresiones) Si es de otro tema no se publica