Abrió el primer Outback de la Argentina en Ezeiza

Seguro de viajes con descuento

El miércoles 18 de septiembre comenzó a funcionar en la Argentina el primer local de la cadena estadounidense Outback. Y lo hizo en el aeropuerto de Ezeiza, sector de pre embarque.

 

Está ubicado justo en el comienzo de la terminal B, luego de salir del Free shop y rumbeando para las puertas 8 en adelante

Ayer en la recorrida que se hizo de prensa por varios locales y que publicaré el sábado, mostraron algunas cosas y hablé con uno de los responsables sobre el concepto. Que lo inicial es raro que alguien ponga una cadena de carnes en la Argentina, pero que la cosa va por otro lado con los ribs y como preparan los platos y los condimentan.

Como algo raro que nunca había visto estaba esta cebolla gigante… PORQUE ESTO ES UNA SOLA CEBOLLA que acá ya está un poco desparramada, pero que es un plato que se vende por lo general como aperitivo para cuatro personas

 

En el post del sábado se podrán ver los precios, pero ronda lo mismo que se puede ver en Hard Rock por ejemplo.

Y al apuntar a un público internacional, como por ejemplo los brasileros que tienen 100 de estos locales en su país, están todos los puntos de la carne bien claros

Y esto generó polémica en twitter con los comentarios 😉

Sobre el segundo Outback estará también en Ezeiza, pero ya en la parte de acceso general, porque será uno de los locales gastronómicos de la nueva terminal de partidas, por lo que no falta mucho para que lo abran también.

- Advertisement -Alquileres de autos en la Argentina y el mundo, siempre en pesos, con todos los impuestos y seguros
Sir Chandler
Sir Chandler
Realizador de Cinesargentinos.com desde 1999. Trabajador de internet y redes sociales. Piloto privado de aviones con licencia (en desuso), fotógrafo amateur, viajero empedernido, usuario experimentado de bancos, comprador compulsivo de Amazon y evangelizador de promociones para viajar más por menos. Padre de dos niñas. Vivo en San Vicente... ¿qué más? Hago este blog desde el 2010 para volver a las raíces mías en internet, escribiendo sobre lo que se me canta y sin pensar si del otro lado lo leerán o no ;) Notas sobre viajes, aviones, internet y demás cosas es lo que me gusta publicar por ahora acá. Siempre respondo las consultas en el blog

Notas relacionadas

25 COMENTARIOS

  1. *Blooming onion* o Cebolla en Flor!

    Hay que «bajarla» con algo bien fuerte.

    [Dudo que en el *OutBack* Australiano, lo coman, bajo 40* de calor!]

    Enjoy!

  2. Hola Sir, pregunta. Se puede pasar al área de embarque sin Boarding Pass?
    O voy a tener que esperar a que abra el del público general? Jajaj

    Saludos!

  3. Me llego mail de MasterCard diciéndome que ya aceptan LoungeKey, así que supongo que no demorará mucho para que acepten PriorityPass. Un saludo para todos los que me conocen, muy bueno el programa.

  4. Hola. Me acaba de llegar del Supervielle. Como funcionaria el acceso, como lo que quiero a la carta? menú fijo? crédito en dólares que se reduce de la cuenta? Gracias!

  5. Decepcionada! Pedi tallarines con salsa roja y mi marido con pollo, champigon y salsa blanca … no entendimos porque picaba tanto y no informan en la carta. Yo no fue capaz de comer la mitad del plato por tanto que picaba. Ademas, no habia champigon por ningun lado.

Comentarios sobre este post sin poner TODO EN MAYUSCULAS o agresiones o links. Si es de otro tema o tiene algo de lo mencionado se borra

Conectate

146,000SeguidoresSeguir
139,128SeguidoresSeguir
241,000SuscriptoresSuscribirte
Alquileres de autos en la Argentina y el mundo, siempre en pesos, con todos los impuestos y seguros. Con cupón SIRCHANDLER tenés 5% de descuento (lo ingresás en el momento del pago y se marca el descuento) Revisar promociones con cuotas en Bookingcars.com

Últimos post